您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州政务公开暨政府系统网站管理与信息工作培训会召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1139 添加时间:2019-12-03 】


111.jpg


  11月29日,全州政务公开工作暨政府系统网站管理与政务信息工作培训会召开。州政府秘书长马正福参加会议。 


33333.jpg


  培训会邀请省政府信息公开办副主任宋占前、“中国·甘肃”网站管理中心副主任陈昕分别就政务公开工作实务解析与运用、网站管理和网站常态化监管等方面作了专题辅导。 


111.jpg


  会议要求,各县市、各部门要以此次培训内容为指导,进一步全面梳理本县市、本单位存在的问题,逐一建立工作台账、逐一销号整改,切实做到不留死角、不留盲区,及时弥补短板弱项。各县市、各单位要全面摸排本县市、本系统内开设的各类政务新媒体,逐一进行登记管理,逐一落实管理人员,并按照相关要求做好内容审核、信息发布、账号注销等工作,实行动态监管,确保政务新媒体管理规范、有效发声。 

  州政府政务中心、信息中心负责人,州政府各部门和直属事业单位分管负责人和相关业务科长、网站管理员,各县市政府办公室负责人和负责政务公开、信息报送、网站管理、政务新媒体管理的工作人员参加培训。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1