您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
郭鹤立到解放军某部对接临夏机场建设有关事宜
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1047 添加时间:2020-06-25 】

  6月24日,州委书记郭鹤立到四川省成都市拜访中国人民解放军某部,与相关负责同志座谈,就加快推进临夏机场项目建设各项前期工作深入交换了意见,达成了重要共识。

  郭鹤立首先对军方长期以来给予临夏发展特别是机场建设的关心支持表示感谢,并简要介绍了全州脱贫攻坚和经济社会发展情况。他说,去年以来,我们牢记习近平总书记视察临夏时的嘱托,饮水思源、感恩奋进,敢死拼命、攻坚克难,以超常举措推动脱贫攻坚取得决定性成效,今年一定能够高质量打赢脱贫攻坚战。抢抓叠加汇集的政策机遇,谋划争取实施了一大批交通水利、城镇建设、民生保障、生态环保等方面的重大项目,全州各项主要经济指标增速位居全省前列,掀起了大建设大发展的热潮。希望军方继续关心支持临夏机场建设,在军地协议签订、前期工作推进等方面给予倾斜帮助,通过军地双方共同努力,促进这一发展工程、民心工程尽快开工建设。

  解放军某部相关负责同志表示,临夏是习近平总书记亲临视察调研、时常关心牵挂的地方,是国家重点支持的“三区三州”深度贫困地区。我们将从讲政治的高度,把机场建设作为助推临夏打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重大项目、重要举措,全力落实好相关工作,确保项目早日落地,造福临夏各族群众。

  副州长高永平,州直相关部门主要负责同志参加会见。 







临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1