政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
杨元忠参加组织生活会暨民主评议党员大会
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1591 添加时间:2018-03-01 】

杨元忠在参加组织生活会暨民主评议党员大会时强调

认真学习贯彻党章 不断增强党员意识

切实把基层党支部打造成坚强战斗堡垒

  

  2月9日,州委书记杨元忠在参加所在的州委办公室第一党支部组织生活会暨民主评议党员大会时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,认真学习贯彻党的十九大新修订的《党章》,引导广大党员特别是党员领导干部不断增强党员意识,自觉主动参加支部活动,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,切实把每一个党支部都打造成坚强战斗堡垒。

  会上,党支部书记报告了一年来支部工作情况,全体党员开展了批评与自我批评,并对全体党员进行了民主评议。 

  在认真听取党员的发言后,杨元忠对党支部和全体党员一年来的工作给予了充分肯定。他说,州委办公室第一党支部自去年2月成立以来,在全体党员的共同努力下,各项工作都取得了明显成效,党支部的组织力显著提升。希望全体党员珍惜岗位、再接再厉,增强荣誉感、使命感和责任感,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照党章党规党纪要求,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以更高的标准、更严的要求和更实的干劲,努力提升“三服务”工作水平,为坚决打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献智慧和力量。 

  杨元忠强调,全州各级党委要切实担负起全面从严治党主体责任,高度重视基层党支部建设,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,严格落实州委制定的基层党建责任清单和工作规范,扎实推进农村、社区、机关、非公企业等领域党建工作。党支部要担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,教育引导广大党员发挥先锋模范作用,在本职岗位上为群众真情服务、为党旗增光添彩。各级党员领导干部要时刻牢记自己是一名普通党员,带头过好“双重”组织生活,经常和同志们打成一片,开展谈心交流、了解工作生活情况、接受广大党员监督,发挥好“关键少数”的示范引领作用。

  州委秘书长、州直机关工委书记高永平参加会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1