您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州文化广电和旅游局召开党风廉政建设工作会议
【 来源:州文广旅局 浏览次数:644 添加时间:2020-05-21 】

      5月20日上午,州文化广电和旅游局召开2020年州文广旅系统党风廉政建设工作会议。州纪委监委第二派驻纪检监察组副组长魏文国出席会议并讲话,局党组成员、县级干部、系统副科以上干部参加了会议。

微信图片_20200521162337.jpg

       会上,书面传达了十九届中央纪委四次全会、十三届省纪委四次全会精神,专题传达学习了州纪委十二届五次全会精神;通报了全国文旅系统违规、违纪典型案例;局负责人与班子成员、班子成员与分管科室和局属单位负责人签订了党风廉政建设责任书;观看了《贪欲》和《彷徨的人生:詹顺舟的忏悔》专题警示教育片。

      局负责人李登旭就州文广旅系统2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾总结,指出了存在的问题和不足,对2020年度局系统党风廉政建设工作进行了安排部署。

魏文国副组长对州文旅系统全面从严治党、落实主体责任、加强班子及作风建设,提出了五点要求:一是强化责任担当,全面落实党风廉政建设责任制;二是突出政治引领,强化理论武装;三是久久为功,巩固作风建设成果;四是严明党的纪律,抓实抓细日常监督;五是强化制度意识,增强制度执行力。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1