您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
李国辉等县领导开展“八一”建军节双拥慰问活动
【 来源:和政县 浏览次数:563 添加时间:2020-07-30 】

在“八一”建军节即将到来之际,7月29日上午,州政协副主席、县委书记李国辉,县人大常委会主任马庆华,县政协主席汪建林深入县公安局、县武警中队、县人武部、县消防救援大队、驻和某部、退役军人和现役军人家中,畅叙军民鱼水深情,共谋军地融合发展,并向他们致以节日的问候和祝福。县人武部部长刘志华,政委李俊兵一同走访慰问。

每到一处,李国辉等县领导与民警、官兵们亲切交谈,详细了解各种情况和日常训练情况,并代表县委、县政府向全体民警、官兵们致以节日的问候和祝福。

李国辉指出,长期以来,驻和武警官兵积极主动参与和政县各项工作,特别是在保护人民群众生命财产安全、维护稳定、处置突发事件等方面做出了突出贡献,希望武警官兵进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,强化训练、增强本领,再接再厉、顽强奋战,为地方经济社会发展再立新功。

李国辉表示,和政县将一如既往地支持部队建设,大力弘扬双拥光荣传统,凝聚各方力量,为推动部队改革、促进军民融合提供坚强保障。希望军地双方进一步加强沟通协作,深入开展双拥共建活动,不断巩固和发展军爱民、民拥军的生动局面,共同谱写军民不断融合、军地协调发展的新篇章。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1