您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
2020年州住房公积金管理委员会会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1204 添加时间:2020-03-31 】

  3月30日,2020年州住房公积金管理委员会会议召开,总结2019年全州住房公积金管理工作,安排部署2020年重点工作。州委常委、常务副州长刘富祯出席会议并讲话。 

  会议听取了州住房公积金管理中心工作报告;听取和审议了《临夏回族自治州住房公积金2019年年度报告》《2019年度临夏州廉租房(公共租赁住房)补充资金分配方案》《临夏州住房公积金提取管理暂行办法》《临夏州住房公积金个人贷款管理暂行办法》及修改说明、《临夏州住房公积金管理委员会关于进一步扩大住房公积金缴存面工作的实施意见》《州住房公积金管理中心关于2020年度管理费用预算的请示》《关于临夏州住房公积金管理信息系统增加运行维护服务费用的请示》。 

  刘富祯指出,2019年,州住房公积金管理工作在州委州政府的正确领导下,管理规范,运行安全,各项工作取得显著成绩,有效发挥了住房公积金的职能作用,为促进全州经济社会发展作出了应有贡献。刘富祯要求,2020年,全州住房公积金管理中心要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想来定位、谋划和推进,坚持以人民为中心,牢牢把握“三个坚守”,更好更优保障和服务缴存职工,不断增强获得感、提升满意度。各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,推动住房公积金管理工作取得更大进展,要切实抓好住房公积金制度推广,做好风险防控工作,提升住房公积金管理运营水平。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1