喜报
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 喜报   
临夏州两个滑雪场入选全国冰雪旅游精品线路旅游点
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:0     添加时间:2022-01-28 】


近日,文化和旅游部确定“丝绸之路·人文冰雪”精品线路等10条线路为全国冰雪旅游精品线路,临夏凤凰岭滑雪场、松鸣岩国际滑雪场入选全国冰雪旅游精品线路旅游点。


1.jpeg


临夏凤凰岭滑雪场是横跨中国西北陕甘宁青4省规模最大的高山滑雪场,也是户外山地滑雪爱好者的天堂,白天可感受速度与激情,夜场在灿烂烟花下共赴浪漫之约;松鸣岩国际滑雪场是一个集健身、餐饮、住宿、娱乐为一体的综合性国际滑雪场,目前,已建成滑雪道16条,可同时容纳约6000人滑雪、戏雪,这里已成为游客释放冬日激情的绝佳场所和广大冰雪爱好者戏雪目的地。


2.jpeg


我州两个滑雪场入选全国冰雪旅游精品线路旅游点,对促进本地冰雪旅游发展,加大周边游、近郊游产品供给,加强对我州冰雪旅游产品、冰雪特色活动等的宣传和推介具有积极推动作用。






临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1