部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州刘库局迅速启动“转变作风改善发展环境建设年”活动
【 来源:州刘家峡库区生态环境保护建设管理局 浏览次数:211 添加时间:2018-05-15 】

近日,州刘库局召开转变作风改善发展环境建设年活动动员会议,对刘库局深入开展作风建设年活动进行安排部署。州刘库局全体党员干部职工参加了会议。

会议深入学习了习近平总书记关于作风建设的重要批示、新华社文章列举的形式主义、官僚主义十种新表现,学习了省委州省政府和州委州政府《实施方案》、省政府关于作风建设十不准规定等文件精神和州政府作风建设安排部署工作会议精神;传达学习了《州刘库局关于开展转变作风改善发展环境建设年活动实施方案》等。为了加强作风建设年活动的有序开展,州刘库局党组成立了以党组书记、局长为组长,党组成员、副局长为副组长,各科室负责人为成员的工作领导小组,并成立了专门工作机构。

会上,局党组对开展转变作风改善发展环境建设年活动提出以下几点要求:一是要求全体党员干部职工严格贯彻落实省政府制定出台的《关于进一步转变政府工作作风的十不准规定》要求,深化思想认识,提高政治站位,强化执行落实。二是要对照局党组制定的《实施方案》,认真查摆问题,建立整改台账,制定整改措施,强化落实整改。三是要紧密联系实际,紧盯党建和党风廉政建设薄弱环节,紧盯省委第一巡视组反馈意见整改落实,紧盯2017年度局班子民主生活会问题台账,紧盯精准扶贫和刘家峡库区生态环境保护工作,紧盯刘局局干部职工作风方面存在问题,扎实开展作风建设年活动。四是靠实工作责任,开展作风建设年活动党员领导干部要身先士卒、以上率下,为全体干部职工树立榜样,以过硬的作风树正气、祛邪风,营造良好的干事创业氛围,真正以干部职工作风改进推动发展环境的改善,以发展环境的改善促进库区生态环境保护各项事业健康发展。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1