重大项目实施信息
关于转下达2020年农产品冷链物流省预算内基建资金项目投资计划的通知
【 来源:州发改委 浏览次数:709 添加时间:2019-12-25 】

                                                     临州发改能源〔2019〕336

临夏市发改局:

根据目前全州投资计划执行情况和部分建设项目实际工程进度,结合省发改委下达投资计划通知精神,经研究,现转下达临夏市长荣副食品综合市场冷链项目省预算内基建资金30万元,具体项目详见附表。现就有关事项通知如下:

一、项目实施临夏市发改局和建设单位要切实做好临夏市长荣副食品综合市场冷链项目的综合管理工作,加强项目建设的组织、指导、监督和管理,积极落实投资计划执行和项目实施主体责任,足额安排自筹配套资金;要落实土地、市政配套等建设条件,确保项目顺利实施并保质保量按计划建成投入使用。

二、项目管理严格执行项目建设资金管理的各项规章制度,加强对建设资金的监管,做到专户储存、专帐管理、专款专用,严禁挤占挪用、滞留不用和浪费建设资金。要严格执行基本建设程序和相关规定,严格按照批准的项目建设内容和规模组织实施,不得擅自改变建设内容和建设标准;项目竣工后,要按照国家有关规定进行验收,验收不合格的项目,不得投入使用。

三、项目监管严格执行《中央预算内投资项目日常监管实施办法(试行)》(发改稽察规〔2017〕2276号)文件规定,落实问责机制。日常监管责任单位要积极落实投资计划执行和项目实施的日常监管直接责任。实时掌握项目建设情况,及时协调解决项目建设中存在的突出问题,加大项目督促检查力度,规范项目管理,对存在的问题,要采取措施限期整改。对骗取、挪用省预算内基建资金的,要严格按照有关规定进行处理,并依法追究有关责任人员的责任。对存在不按规定履行建设程序、不能按时开竣工、竣工验收不合格等问题的项目,将通过通报批评、收回省预算内基建资金等措施予以惩戒。项目单位要自觉接受各级监管部门的监督检查,对监管部门指出的问题要积极整改,并及时向有关部门上报整改情况。

四、项目调度请于每月1日前报送本批投资计划项目开工情况、投资完成情况、工程形象进度等,层层落实数据填报责任,及时准确上报进度数据和信息。

五、绩效目标临夏市发改局要严格落实《甘肃省发展和改革委员会转发国家发展改革委关于加强中央预算内投资绩效管理有关工作的通知》(甘发改投资〔2017〕153号)要求,对照《绩效目标表》(附件2),加强对绩效目标实现情况的监控,发现问题及时纠正,确保绩效目标如期保质保量实现。

接文后,请抓紧办理资金拨付手续,确保完成年度投资计划和建设任务。本通知内容要及时传达到项目法人单位、日常监管直接责任单位及责任人,有关责任人如有变动,由接任工作的同志替补。

附件:1、2020年农产品冷链物流省预算内基建资金项目投资计划表

    2、2020年农产品冷链物流省预算内基建资金项目投资计划绩效目标表


       2020年农产品冷链物流省预算内基建资金项目投资计划表.xlsx


       2020年省预算内基建资金农产品冷链物流项目投资计划绩效目标表.xls

                                                           临夏州发展和改革委员会

                                                                         2019年1224

   

 


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1