市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
和政县召开机构改革干部调整任前集体谈话会
【 来源:和政县 浏览次数:1284 添加时间:2019-02-01 】

1月30日下午,和政县组织召开全县机构改革干部调整任前集体谈话会,县委常委、纪委书记、监委主任张柯主持会议,县委副书记马彦林出席会议并讲话。县委组织部副部长赵建成宣布了机构改革调整干部的任免决定,此次调整交流的190多名干部参加会议。

会议强调,此次机构改革是根据中央、省委、州委和县委机构改革方案要求进行的一次班子配备和干部调整,调整的干部要牢记肩负的政治责任,不忘初心使命,勤勉踏实工作,不辜负县委的厚望和全县各族干部群众的期待。一是要讲政治,顾全大局。要坚决服从县委的安排,正确对待自己的去留,思想上不要有任何顾虑和包袱,始终做到思想上政治上行动上同县委保持高度一致,更好地贯彻落实县委的各项决策部署。二是要讲学习,熟悉业务。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面掌握州委、县委的决策部署和重要文件会议精神以及相关业务知识。三是要讲团结,增强合力。自觉做到识大体、顾大局,进一步增强工作的凝聚力、战斗力。四是要讲规矩,严守纪律。自觉遵守党章党纪,严格遵守政治纪律、工作纪律、生活纪律和廉政纪律。五是要讲担当,扎实工作。勇于担当作为,理清工作思路,做到每一项工作都高起点谋划,高标准要求,高效能推进,高质量完成。调整的干部要把思想统一到县委、县政府的要求上来,统一到推动全县经济社会发展的大局上来,统一到实实在在的工作中来,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,为全力打赢脱贫攻坚战、与全国全省同步进入小康社会作出更大的贡献。

会议要求,调整的干部要加强对政治理论及党纪党规的学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化担当意识,尽快熟悉情况,尽快完成角色转换,尽快适应新的岗位,努力做好各项工作;要坚守拒腐防变的底线,时刻认真对照检查,不踩廉政红线,不碰廉政高压线,一如既往、兢兢业业、勤勤恳恳的干好新岗位的工作,不辜负组织的期望,以新的成绩回报人民。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1