您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
和政县东西协作电商扶贫暨电商“双创”大赛启动
【 来源:和政县 浏览次数:1558 添加时间:2020-05-20 】

5月16日,以“电商扶贫、直播带货、我们在行动”为主题的和政县东西协作电商扶贫暨电商“双创”大赛启动仪式在美丽的咀头村梨园山庄举行。副州长马军,州商务局局长苏靖宁,县委副书记、县长蒋建民,州商务局副局长马冕,县委常委、宣传部部长马占祥,县委常委杨蓉,副县长田占清等州县领导及县内相关部门负责人和部分企业负责人参加启动仪式。

该大赛旨在全面推动“大众创业,万众创新”纵深发展,不断发掘全县电商人才,引导广大青年立足电商,扎根和政,使更多的创业青年了解直播营销的优势,同时也为了更好地激发市场活力,扩大居民消费,赋能产业发展,降低疫情影响,努力实现经济社会持续健康发展。

近年来,和政县认真贯彻落实国家、省州关于加快电子商务发展的政策措施,通过完善信息网络、延伸物流服务半径,推进电子商务进农村综合示范项目、电商扶贫助推乡镇振兴等措施,着力夯实电子商务发展基础,全县电子商务发展取得明显成效。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1