市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
临夏市高质量打造折桥镇综合文化站示范点
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1606 添加时间:2020-11-18 】

  为完善公共文化服务体系,不断提高公共文化服务能力,临夏市文旅局投资30多万元,高标准、高质量打造折桥镇综合文化站示范点。

  折桥镇综合文化站设在慈王村文化广场,依据《甘肃省乡镇综合文化站评估定级参考标准》建设,内设多功能活动厅、文体活动室、图书电子阅览室、老年活动室、含有舞台排练厅、村史馆、乐器室等村民活动场所,是一所集文化服务、文体娱乐、民俗展示为一体的综合性文化站。站舍面积达300平方米以上,院内环境及室内设计结合当地民俗风情,充分展现乡镇特色、农耕文化,努力营造浓郁的基层文化氛围。

  折桥镇综合文化站示范点建设,是临夏市四镇综合文化站全覆盖基础上的一次跨越式尝试和创新,旨在推动文化繁荣、以文化人,助推乡镇快速发展。目前,该示范点建设正在紧张施工中,预计11月下旬竣工。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1