您当前的位置:首页 > 州交通运输局 > 信息公开目录 > 行业管理   
州交通运输局召开庆祝“三八” 国际劳动妇女节座谈会
【 来源:州交通局 浏览次数:1575 添加时间:2019-03-08 】

三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们又迎来了第109个三八国际劳动妇女节。为了体现局党组对妇女干部职工的重视关爱,引导全交通系统广大妇女干部职工立足本职岗位,勇于担当作为,为交通运输工作高质量发展凝聚巾帼力量,3月8日上午,州交通运输局召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会。

座谈会上各位妇女干部职工踊跃发言,大家从家庭、工作等方面结合亲身经历畅谈工作、生活的体会和感悟,气氛热烈、融洽。

会上局党组书记、局长马学成从四个方面对妇女干部职工提出了希望和要求,一要听党话、跟党走,永葆交通巾帼的政治本色。始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要勇担当、善作为,奉献交通巾帼的智慧力量。要自觉把自身成长与全州交通运输事业发展紧密联系起来,充分发挥“半边天”作用;三要勤学习、强本领,展现交通巾帼的时代风采。坚持学用结合、学以致用,努力成为知识型、智慧型、创新型的新时代女性;四要讲美德、树新风,彰显交通巾帼的美丽形象。自觉传承中华民族传统美德,积极发挥在建设家庭文明、树立良好家风方面的独特作用,以幸福“小家”带动和谐“大家”。

座谈会后交通运输局工会给妇女干部职工发放了节日慰问品。这次座谈会达到了统一思想,增进友谊的目的,使各位妇女干部职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,提高广大妇女干部职工的生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,增强了局机关的凝聚力和向心力。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1