政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州安全生产大检查工作推进会召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:829 添加时间:2017-09-14 】

  9月13日,全州安全生产大检查工作推进会召开,副州长王方太主持会议并讲话。 

  会上,传达学习了省安委会第四次全体(扩大)会议精神和国务院安委会安全生产大检查综合督查工作甘肃省动员会议精神;各县(市)汇报了安全生产大检查工作情况;州安监局负责人通报全州安全生产大检查工作开展情况,并安排部署下一步重点工作。

  王方太要求,要统一思想认识,抓好《安全生产领域改革发展实施意见》贯彻落实工作。各县(市)及有关部门要强化责任落实,坚决整改国务院安委会巡查反馈的问题,对涉及我州的5方面27项问题,对照问题清单,抓紧细化制定出台整改方案,对存在的问题对照整改方案全面整改。要进一步加大工作力度,深化安全生产大检查活动。各县(市)要摸清重要隐患点,各行业部门要查清风险隐患,深化安全生产大检查活动。要狠抓重点领域的行业整治。定期检查,严格执行24小时值班制,继续抓好道路交通、消防、建筑、水利等各行业的整治,为全州经济社会的快速发展创造安全安定的环境,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。 

  州政府办公室相关负责人,州安委会成员单位负责人,各县(市)县(市)长、安监局长参加会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
邮箱:lxz6221011@163.com 地址:临夏市红园路13号 邮编:731100
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1