政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
杨元忠会见国网甘肃省电力公司董事长、党委书记李明一行
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:630 添加时间:2017-12-28 】

  12月25日,州委书记杨元忠会见了来我州调研的国网甘肃省电力公司董事长、党委书记李明一行,就进一步强化地企合作进行了座谈交流。 

  杨元忠首先对李明一行来我州调研表示欢迎,对国网甘肃省电力公司长期以来给予临夏经济社会发展的关注支持表示感谢。他说,临夏作为深度贫困地区,近年来得到了国家和省上的大力支持,特别是今年9月,中办、国办印发了《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》,提出要重点支持包括临夏在内的“三区三州”,为我们攻克深度贫困堡垒、全面建成小康社会注入了强劲动力。电力是国民经济发展的血液,是关系国计民生的重大基础设施,良好的电力供应对于打赢脱贫攻坚战具有重要的作用。临夏州将进一步加强与国网甘肃省电力公司的合作,着力弥补电力基础设施短板,改善优化电网结构,提升供电保障能力,加快全州经济社会发展步伐。 

  李明说,国网甘肃省电力公司将认真贯彻中办、国办《实施意见》精神,不断加大对临夏电力基础设施建设的投资力度,全面深化与地方的合作,协同向上反映存在的困难问题,积极推进有关支持政策落地,实现供电网络和能力的优化升级,为临夏打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供可靠稳定的电力保障。 

  国网甘肃省电力公司副总经理、党委委员魏琦及有关部门负责人,副州长王方太,州委秘书长高永平,临夏供电公司负责人等参加会见。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1