环境保护监管信息
生态环境部党组举行理论学习中心组(扩大)集中学习
【 来源:州生态环境局 浏览次数:4596 添加时间:2020-11-18 】

       11月15日至17日,生态环境部党组举行理论学习中心组(扩大)集中学习。生态环境部党组书记孙金龙参加学习并主持集中研讨,生态环境部部长黄润秋参加学习和集中研讨。这次集中学习也是一次面向部系统全体党员、干部关于党的十九届五中全会精神的集中宣讲。中央和国家机关工委宣传部副部长侯兵和有关同志到会指导。


   

       本次学习围绕全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》)、习近平总书记在全会上发表的重要讲话精神等,采取“集中”+“扩大”、个人自学和集中研讨交流相结合的方式,进一步加深对全会精神和《建议》核心要义的理解和把握,切实将生态环境部系统全体党员、干部的思想和行动统一到学习宣传贯彻全会精神和《建议》作出的重大决策部署上来,推动“十四五”生态环境保护工作迈上新台阶。