部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
积极履行服务职能科学调配办公用房
【 来源:州机关事务管理局 浏览次数:628 添加时间:2019-05-16 】

从4月初开始,州机关事务管理局对州级涉改部门和人员调整较大单位办公用房进行了详细调查和科学调配。

按照州委、州政府统一部署,从4月3日开始,州机关事务管理局主要负责人带领全局干部职工加班加点,在深入调查和实际测量州市有关办公楼的基础上,通过多方汇报、衔接和协调,对州级涉改部门和人员调整较大单位办公用房及时进行了整合调整,为确保州级涉改部门和人员调整较大单位第一时间整合到位并及时顺畅的开展各项业务工作奠定了基础。一是完成了新华街统办楼等7栋机关办公楼房屋面积的测量,绘制了详细的楼层布置平面示意图;二是对2栋屋面漏雨和年久失修办公楼进行了维修粉刷,配置了办公桌椅等用品;三是依据国家党政机关办公用房配备标准,根据涉改科室设置、人员调整实际,对相关单位和部门逐一制定了办公用房调配方案。

截止日前,通过多方协调4个新组建公司、11个新成立、新整合和租用办公场地的部门完成了办公用房调配,对8个人员调整较大单位制定了初步调整方案,正在协调安置。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1