政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
杨元忠调研州委党校迁建项目建设情况
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1296 添加时间:2018-04-08 】

  杨元忠调研州委党校迁建项目建设情况时强调

  树立精品意识 打造优质工程

  建好党员干部思想政治教育的主阵地

  

  4月4日,州委书记杨元忠,州委副书记、州长马学礼,州委副书记、州委党校校长苟天宏到州委党校迁建项目建设现场,实地调研检查项目建设情况。杨元忠强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从加强党的建设的高度充分认识实施州委党校迁建项目的重大意义,树立精品意识,加快建设进度,保证工程质量,打造优质工程,确保在“七一”前竣工投入使用,为党的生日献礼。

  杨元忠一行先后来到州委党校新建的综合楼、学员宿舍楼、食堂等项目施工现场,实地察看项目建设情况,听取有关方面的汇报,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。杨元忠指出,州委党校迁建项目,是州委、州政府确定实施的重大项目,也是加强党员干部思想政治教育的重要基础工程。目前,项目建设已进入关键阶段,项目实施单位、承建单位、监理单位要加强协作配合,强化施工调度,科学安排施工力量,切实加快项目建设进度。要进一步树立精品意识,加强项目实施各环节监管,确保工程高质量推进。要立足党校的职能定位,注重细节把控,科学确定建筑外立面的颜色,使项目整体面貌与周边环境相协调。要高度重视安全生产工作,确保项目施工安全。

  杨元忠强调,党校工作是党的工作的重要组成部分。州委党校要认真学习贯彻习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握党校姓党的根本原则,适应党员干部教育培训面临的新形势新任务新要求,抓住党的理论教育和党性教育这个工作重点,进一步强化教育教学工作,加强师资队伍建设,改进教育培训方式,提升培训质量,不断提高党校办学水平,着力建好党员干部思想政治教育的主阵地。

  州委秘书长高永平,州政府秘书长韩玉林和州委党校有关负责同志一同调研。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1