政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
杨元忠在临夏市调研冬季供暖工作
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1015 添加时间:2018-10-28 】

  杨元忠在临夏市调研冬季供暖工作时强调

  智慧供热 精准供暖 群众满意

  努力让广大市民群众温暖过冬


111.jpg

  

  10月26日,州委书记杨元忠在临夏市瑞光热力有限责任公司热源站调研冬季供暖工作。  记者 史有东摄

  

  10月26日,州委书记杨元忠到临夏市瑞光热力有限责任公司,就冬季供暖工作进行调研。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,以智慧供热、精准供暖、群众满意为目标,积极主动作为,扎实细致工作,优质高效服务,把温暖送到千家万户,努力让广大市民群众温暖过冬。 

  每年一度供暖季即将来临,冬季供暖各项工作准备的如何,杨元忠十分牵心。当天上午,他专程到临夏市瑞光热力有限责任公司,实地查看了一号、三号热源厂,并与市上负责同志和供暖企业负责人交谈交流,详细了解供热准备、设备运行等情况。杨元忠希望企业更加注重经济效益、社会效益、生态效益的有机统一,在以往工作的基础上,做好今年冬季供暖各项工作,更好承担社会责任,更好服务临夏人民。他强调,要以智慧供热、精准供暖、群众满意为目标,进一步优化热源调度方案,科学调控、精准控制,让每一户市民群众都能够温暖舒适过冬。要牢固树立安全生产意识,及时做好设备维护、隐患排查等工作,着力提升抢险处置水平,保证供热系统安全平稳运行,为保障和改善民生作出更大贡献。 

  杨元忠强调,供热工作事关百姓生活质量,是社会关注、群众关心的民生大事。各级政府和供暖企业要进一步增强责任感和紧迫感,倒排工期抓进度,强化监管抓质量,靠实责任抓安全,全力以赴做好供热前各项准备工作,确保今冬供热按期有序进行。要进一步强化组织领导,压实工作责任,采取务实有效的措施,做好供热企业的监督、管理工作。要严格落实各项大气污染防治措施,将供热和大气污染防治有机衔接、统筹考虑,让群众过一个既温暖又环保的冬天。

  州委常委、临夏市委书记曹正民,州直及临夏市有关负责同志一同调研。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1