部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
“花儿临夏”走进金城——临夏旅游推介会在兰州召开
【 来源:州旅游局 浏览次数:241 添加时间:2018-07-11 】

临夏州人民政府副州长 王方太 推介临夏旅游

太子山高来者黄河水长,好不过花儿的故乡

711日,由临夏州人民政府主办的山水临夏·绿色临夏·美丽临夏旅游推介会在兰州举行,省旅发委副主任火玉龙、有关处室负责同志,甘肃日报社、甘肃电视台、甘肃经济日报、中国旅游报、甘肃广播新闻中心、兰州电视台等35家主流新闻媒体记者,甘肃旅游控股有限公司、甘肃兰神国旅、龙行天下等40余家知名旅行社负责人,兰州菏泽商会,临夏州旅游企业等近200人出席了推介会。

临夏州副州长王方太生动、形象地推介了临夏旅游资源,临夏州政府副秘书长王建军主持旅游推介会。推介会上,临夏州推介了丰富的旅游资源,推出了临夏山水生态观光游、历史文化探源游、乡村民俗休闲游、生态养生度假游、户外运动康体游5条精品旅游线路。临夏州国家AAAA级景区松鸣岩、八坊十三巷、大墩峡景区,云发集团、黄河三峡中皓滑翔伞俱乐部分别开展旅游产品推介,引起与会嘉宾的浓厚兴趣。省内各旅行社在现场与临夏州旅游部门及旅行社负责人就加强旅游市场之间协作,促进旅游市场营销,实现互利共赢发展等事项,进行了深入座谈及交流。来宾们观看了临夏旅游宣传片,对甘肃南部民族风情线有了全面了解和认知,尤其是对山清水秀的临夏自然风光,历史悠久的民族风情和淳厚的文化底蕴,纷纷给予高度评价。

推介会现场发放了旅游宣传品,开展了旅游宣传促销及咨询服务活动,国家AAAA级景区松鸣岩、大墩峡景区,万欣花海景区现场赠送了景点门票。



临夏州人民政府副秘书长 王建军 主持推介会







临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1