您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县县委副书记、县长化身淘宝直播“店小二” 推介康乐农特产品 助力消费扶贫
【 来源:康乐县 浏览次数:500 添加时间:2020-03-31 】

3月29日12:50分,康乐县县委副书记、县长马晓璐走进由甘肃网信举办的暖春助农大战疫淘宝直播间,化身淘宝直播“店小二”,向广大消费者推介康美牛肉和康乐香菇。短短十几分钟的直播,便引来71.7万人观看,获得318万次点赞,网友下单接踵而至、纷至沓来。网友纷纷评论:

康乐县是一个以回族为主的少数民族聚居县,自古以来就有“无牛无羊不成家”的传统观念,养殖基础好,没有工业污染,具有发展牛产业和生产高档牛肉得天独厚的区位优势,有“古有胭脂三川赤兔马、今有康美牛肉走天下”之称。

康乐牛肉具有肉质优良,味美爽口,肥而不腻,瘦而不柴,肉色鲜红、纹理细致、富有弹性等特点,并富含人体必需的各种氨基酸和维生素以及锌、镁、铁等元素,有高蛋白、低脂肪的优点,其蛋白质含量高达8%-9.5%

“康乐香菇饱吸高原之灵气,集营养价值和药用价值于一身,肉厚鲜嫩,口感十足。”面对主播和广大网友,马晓璐这样介绍康乐香菇。香菇在康乐县有悠久的种植历史,康乐县的气温、日照、温差都非常适合香菇生长。康乐香菇品质上乘,富含多种维生素,其中的活动物质香菇多糖,还可调节人体内免疫细胞——T细胞的活性。

今天网络直播销售的农产品分别是康美牛肉系列产品、康乐香菇、当归烧鸡。康乐县凭实力和其他县市“拼多多”。同时,此次直播备货量也是非常的充足,大家放心选购!

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1