市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
吴国峻在周家沟村开展精准扶贫精准脱贫工作
【 来源:康乐县 浏览次数:245 添加时间:2019-03-15 】

3月12日,县委书记吴国峻深入所联系的苏集镇周家沟村开展精准扶贫精准脱贫工作。

吴国峻在周家沟村村委会,召开了由镇村干部和帮扶责任人参加的座谈会,询问大家在开展精准扶贫精准脱贫工作时存在的困难和问题。在座人员积极发言,提出了所帮扶户在危房改造、就医等方面存在的困难。吴国峻要求苏集镇主要负责人将存在的困难进行归纳梳理,能解决的马上解决,不能解决的由县上研究解决;要求镇村、帮扶干部要进一步加快工作进度,要在4月底完成所有工作任务;要千方百计提高群众满意度,要让不高兴的高兴,不满意的满意;要扎根基层,从扎实的工作中找到成就感。要求全县各级帮扶干部要尽快入户开展工作,紧紧围绕脱贫退出指标体系,对标对表梳理,压紧压实责任,采取超常规措施,全力冲刺,补齐短板,坚决完成全县脱贫摘帽目标。

随后,吴国峻来到所联系的帮扶户马德良和马木亥曼家中,询问他们的生产生活、学生学习和务工情况。鼓励他们要知恩感恩,充分利用开展精准扶贫精准脱贫的大好时机,以自己的苦干实干实现脱贫。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1