您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州住建局专题传达学习党的十九届四中全会精神
【 来源:州住建局 浏览次数:917 添加时间:2019-11-06 】

 

2019年11月6日上午,州住建局召开党组理论学习中心组扩大会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。局党组书记、局长周子良主持会议,局县级领导干部、局全体党员干部参加了会议。


学习十九届四中全会1.jpg


会议集体学习了十九届四中全会会议精神和《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。


学习十九届四中全会2.jpg


会议强调:一要深入学习宣传贯彻十九届四中全会精神。要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前重大政治任务,深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,紧密联系住建部门实际开展学习研讨,把全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育中,发挥领导干部,特别是局班子、县级领导以及各科室负责人的带头作用,通过理论学习、集中学习、个人自学、邀请专家集中培训辅导、研讨交流等多种形式,深刻领会全会精神,真正把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决定上来。二要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。局班子、各党支部、各科室、全体党员要做好自查,梳理检视问题清单,建立问题整改台账,持之以恒抓检视、抓整改,确保主题教育各环节要环环相扣,落实到位。三要深入推进各项工作措施的落实,高质量完成今年工作任务。要紧盯危房改造、棚户区改造省、州责任书和为民办实事老旧小区电梯加装任务,对标对表,查漏补缺,确保按时完成目标任务。危房改造方面,要做好省上验收检查的准备工作;棚户区改造方面,要做好冬休停工工作安排,适时下发停工通知;项目谋划方面,要明确责任,做好项目动态管理,积极推进棚户区改造项目、老旧小区改造项目、污水处理项目、垃圾处理项目、停车场项目和城市防洪排涝等项目的前期可研报告、设计等工作,确保项目尽快落地实施。全力推进“放管服”、建筑市场专项治理、住房租赁中介机构专项整治、扫黑除恶专项整治等专项治理工作,确保各项重点任务按时完成。四要深入推进信念教育,切实转变工作作风。各县级领导、各党员干部要认真学习优秀共产党员黄文秀同志事迹,牢记党的嘱托,坚定理想信念,加强学习,提高认识,转变作风,全力推动全州住房和城乡建设领域工作高质量发展。



 

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1