政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
杨元忠马学礼会见碧桂园集团副总裁兼西北区域总裁张志远一行
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1794 添加时间:2017-09-13 】

  9月12日,州委书记杨元忠,州委副书记、州长马学礼在临夏市会见了前来我州考察对接项目的碧桂园集团副总裁兼西北区域总裁张志远一行,双方就进一步加强沟通合作,推进城市开发建设进行了座谈交流。 

  杨元忠首先对张志远一行来临夏投资合作表示欢迎,并简要介绍了临夏州情和全州经济社会发展情况。杨元忠指出,当前临夏正处在加快发展的关键时期,面临着难得的发展机遇。国家和省上出台了一系列支持临夏加快发展的政策措施,为全州经济社会发展注入了强大动力。去年以来,我们先后成功举办了自治州成立60周年系列庆祝活动、第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式等一系列重大活动,进一步提振了全州上下加快发展的精气神,极大地改善了临夏的对外形象。同时,临夏区位优势明显,随着机场、铁路等一批重大基础设施项目的争取实施,临夏开放开发的环境条件将显著改善。所有这些,都为临夏加快发展奠定了坚实基础,深化与碧桂园集团的合作具有广阔的前景。 

  杨元忠希望碧桂园集团在实施临夏碧桂园项目过程中,秉持企业先进的发展理念,充分发挥专业优势,高起点规划设计、高标准落地建设。要严格执行城市建设总体规划和土地利用规划,合理设置建设密度和建筑高度,切实做到与周边环境相协调,努力把项目建设成为新的标志性工程。杨元忠要求,相关部门牢固树立服务意识,认真落实“放管服”各项措施,为项目建设提供优质高效服务,促成项目早日落地实施。 

  张志远简要介绍了碧桂园集团情况。他说,碧桂园集团将充分发挥自身优势,全面组织实施好碧桂园临夏项目,努力把项目打造成精品工程、示范工程,为临夏城市建设作出应有贡献。同时,将以此次合作为契机,扎根临夏、深耕经营,进一步深化全方位的合作,实现企业与地方的共同发展、互利共赢。 

  座谈会后,与会人员出席了临夏碧桂园项目签约仪式。 

  州委常委、临夏市委书记曹正民,州委秘书长高永平,州政府党组成员韩玉林,州招商局及临夏市负责人,碧桂园集团有关人员分别参加会见和签约仪式。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1