领导班子
您当前的位置:首页 > 州交通运输局 > 信息公开目录 > 领导班子   
临夏州交通运输局党组成员、县级干部工作分工
【 来源:州交通局     浏览次数:8713     添加时间:2021-10-22 】

2021年10月19日局党组会议研究,将党组成员县级干部工作分工调整如下:

党组书记、局长吴国峻 主持中共临夏州交通运输局党组和州交通运输局工作。负责党的建设党风廉政建设、巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接工作。

党组副书记、州道路运输管理局局长马仲山 主持州道路运输管理局全工作。

党组成员、副局长   负责巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作;负责交通基础设施工程质量监督、工程招投标资格审查、工程造价行业管理、大中修工程项目管理,组织和报批初步设计和施工图设计负责交通运输行业安全生产、应急管理、防灾减灾等工作;负责重点交通建设项目的协调服务工作,组织、参与项目竣工验收;负责监督国家有关公路建设工作方针、政策和强制性技术标准的执行;负责农村公路监管、“四好农村路”建设、建养一体化工作;负责全州农村公路建设项目的监督;负责公路工程质量和工程安全、建设资金的使用、指导检查下级人民政府交通主管部门的监督管理、依法查处公路建设违法行为、生态保护等工作;负责公路环境保护工作问题整改工作负责社会治安综合治理、来信来访扫黑除恶法制建设、行政执法工作负责路政管理法律、法规宣传、公路路产路权保护、全域无垃圾工作。

分管科室(单位):公路管理科、安全监督科建设管理办公室路政管理办公室交通运输综合行政执法队州公路管理处、交通质监站,联系省属临夏公路事业发展中心、临夏高速公路管理处

联系县(市):东乡县、临夏县、积石山县

党组成员、副局长杨逢才 负责文秘、人事、机构编制、机关政务、工青妇、离退休干部管理、后勤服务和精神文明建设、意识形态民族团结进步、放管服改革工作;负责局系统财务审计监督、各类审计及问题整改、机关财务工作负责全州道路水路市场监督管理工作,指导城乡客货运输、出租汽车行业管理负责道路水路运输经营许可;负责全州渔船检验和监督管理;负责道路、水路行政复议行政诉讼和行业节能减排工作;负责“互联网+监管”、“双随机一公开”工作;负责机关党委工作协助党组书记抓好全局党的建设、党风廉政建设工作

分管科室(单位):办公室、综合运输科、财务审计科地方海事局(水路运输安全管理处)局,联系临夏汽车南站。

联系县(市)临夏市、永靖县、广河

党组成员、副局长州邮政管理局长王伟林  主持州邮政管理局全工作。负责全州邮政安全管理中心监督管理工作。

分管科室(单位):州邮政业安全中心。

党组成员、副局长 张大伟 负责交通重大项目的规划、建设,交通运输行业综合统计、发展计划、运行分析管理工作;负责人大、政协提案议案办理工作;负责铁路、民航项目工作的协调服务

分管科室(单位):发展计划科交战办。

联系县(市):和政县康乐县

党组成员、州地方海事局(水路运输安全管理处)局(处)长祁世明  主持地方海事局(水路运输安全管理处)局工作负责全州交通安全、水污染防治和河长制工作。

二级调研员马永龙   协助胡凌同志抓好公路环境保护、扫黑除恶、社会治安综合治理、维稳禁毒和全域无垃圾等相关工作。承担局党组安排的其他项工作。

二级调研员费成强 协助杨逢才同志抓好负责“互联网+监管”、“双随机一公开”等相关工作。承担局党组安排的其他项工作。

四级调研员常明伟 协助祁世明同志抓好地方海事局(水路运输安全管理处)工作。

四级调研员车卫平  协助胡凌同志抓好安全生产、应急管理、防灾减灾、行政执法、路政管理,农村公路建设监督、“建养一体化”指导、信访和农民工工资保障等相关工作。承担局党组安排的其他各项工作。

四级调研员梁建新  协助杨逢才同志工作。承担局党组安排的其他项工作。

四级调研员李昌亮  协助杨逢才同志工作。承担局党组安排的其他项工作。

 


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1