市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
李国辉 蒋建民会见中铁二十一局集团有限公司总经理赵彦旭一行
【 来源:和政县 浏览次数:316 添加时间:2020-09-16 】

9月15日,州政协副主席、县委书记李国辉,县委副书记、县长蒋建民会见中铁二十一局集团有限公司总经理赵彦旭一行,双方就进一步加强合作交流达成共识。

李国辉首先代表县委、县政府对赵彦旭一行表示欢迎,并简要介绍了和政县情与经济社会发展情况。李国辉说,中铁二十一局集团有限公司是国有大型建筑企业,实力雄厚、信誉良好、优势明显。当前,和政县正处于加快生态宜居城市建设步伐,提质增速发展文旅融合产业,全力推进脱贫攻坚全面建成小康社会的关键时期。希望中铁二十一局充分发挥技术、人才、管理、资金等优势,在和政县棚户区改造、文化旅游、民生改善等领域开展全面、持续、系统合作,实现互利共赢、共同发展。同时,和政县将抢抓国家政策机遇,积极拓宽发展思路,持续优化营商环境,全面提供优质服务,为企业发展创造良好条件。

赵彦旭表示,中铁二十一局将积极履行国企责任,充分发挥企业优势和资源,加强与和政县交流探讨,加深了解、加强合作,进一步找准企业与地方合作的契合点,不断拓展合作领域,实现地企互利共赢,为和政县经济社会发展作出更多积极贡献。

中铁二十一局相关负责人,县属国有企业负责人等参加会见。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1