部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州文化广电和旅游局揭牌成立
【 来源:州旅游局 浏览次数:1372 添加时间:2019-01-31 】

1月30日下午,临夏州文化广电和旅游系统干部大会及临夏州文化广电和旅游局揭牌仪式成功举行,标志着新组建的临夏州文化广电和旅游局正式成立。 

州委常委、宣传部部长王建华出席大会及揭牌仪式并作了重要讲话。州委组织部部务委员慈学文、州编办副主任周学玉、州委组织部干部二科科长马腾,州文化广电和旅游局班子成员出席大会及揭牌仪式。  

会上,慈学文宣读了任免通知,马小华同志任州文化广电和旅游局党组书记、局长,侯铭源、马颖、龙晓云、江发涟、朱晓花五位同志任州文化广电和旅游局党组成员、副局长。 

王建华讲话指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大政治决定,是推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。党和国家机构大力度调整改革,充分体现了以习近平同志为核心的党中央治国理政的历史担当和全面深化改革的深谋远虑。组建临夏州文化广电和旅游局是州委着眼于统筹文化事业、广电事业和旅游资源开发,推动文旅产业融合发展作出的重大决策。一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从战略全局和长远发展的高度,充分认识这次机构改革的重要性、必要性和紧迫性,提高政治站位,凝聚改革共识,切实把思想和行动统一到中央和省、州委的决策部署上来。 

马小华在发言时表示,坚决服从组织的决定,衷心感谢组织的培养和信任,一定倍加珍惜机遇,在州委、州政府的坚强领导下,忠诚担当,尽心履职,不负重托,奋力开创我州文化广电和旅游工作新局面。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立文化广电和旅游局“一盘棋”的思想,加快推进机构改革进程。紧紧围绕国家乡村振兴战略,按照“宜融则融,能融尽融,以文促旅,以旅彰文”的思路,深化文化广电和旅游体制机制改革,加快推进文旅融合发展。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扛起主体责任,确保2019年全州文化广电和旅游工作在一个良好的氛围中开好局,起好步。将始终牢记使命,恪尽职守,站在新起点、肩负新使命、开启新征程,为文化临夏、美丽临夏建设作出新的更大的贡献。 

州文化广电和旅游系统全体干部参加了大会及揭牌仪式。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1