您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
端午小长假期间和政县各大景区景点游客如织
【 来源:和政县 浏览次数:821 添加时间:2020-07-01 】

打造全域旅游制高点  迈开富民强县新步伐 

--端午小长假期间和政县各大景区景点游客如织


近年来,和政县按照“山水和政、冰雪和政、绿色和政、美丽和政”的定位,把发展旅游业作为绿色崛起的根本举措,全方位促进旅游与农业、文化、商贸等深度融合,逐步形成了“春赏花、夏戏水、秋游景、冬玩雪”的全域全季节旅游新格局。特别是围绕打造大南岔河旅游景观带和南部太子山生态旅游产业带,实施了油菜花金色长廊、万亩花海等项目,做到了“三季有花、四季有景”,真正为和政旅游增添了一道道靓丽的色彩。

端午小长假期间,和政县吸引了来自四面八方的游客,各大景区景点人头攒动,游客如织。法台山景区内,各地游客慕名而来,热闹无比,想利用小长假,好好感受一下法台山的魅力;大南岔流域景观点,各种各样、色泽艳丽的花朵竞相绽放,璀璨无比。每天都有一批又一批的游客前来观光旅游,游人们扶老携幼,约上亲朋,带着一份美丽的好心情,徜徉在美不胜收的花海中,观赏美景、拍照留念。周边群众瞅准商机设点摆摊,增加家庭收入,助力脱贫攻坚。

小长假期间我县共接待游客3.6万人次,实现旅游综合收入1844.46万元。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1