市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
积石山县:马建华督查企业复工复产工作
【 来源:积石山县 浏览次数:1734 添加时间:2020-02-19 】

当前,疫情防控进入关键期,各行各业陆续复工复产。积石山县坚持 “一手抓疫情防控,一手抓复工复产 ”,引导全县上下在制定完备的防疫措施基础上,推出了一系列“复工复产 ” 服务措施,落实各方责任,为疫情防控和返工复产保驾护航。

积石山县深入贯彻落实州脱贫攻坚领导小组2020年第二次会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第二次会议精神。2月18日下午,副县长马建华带领县人社局、工信局和招商局等部门负责人,深入大河家镇阿佳拉、叶之漫、刘集扶远、特利强雨伞厂和中咀岭乡艾草等扶贫车间,就企业有序开展复工生产,增加百姓收入工作进行了调研,现场询问企业复工存在的困难。

针对企业共同反映员工短缺问题,现场给人社部门和乡镇做了安排部署。要求各扶贫车间在复工生产的同时,提高防范意识,全力做好生产车间疫情防控工作。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1