您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
临夏州召开劳动工资统计业务培训会议
【 来源:州统计局 浏览次数:757 添加时间:2020-06-28 】

6月19日,为扎实推进劳动工资统计制度改革落地落实、不断提高各县市统计人员业务水平和报表数据质量、进一步做好全州劳动工资统计工作,州统计局召开了劳动工资统计业务培训会,各县市分管劳资副局长及业务人员参加培训。

苟光峡副局长传达了省统计局人口就业处来临夏州调研劳动工资改革统计情况的意见反馈,并强调季报工作关系到2020年GDP核算,必须认识到季报的重要性,要求各县市提高认识,确保劳资数据质量。随后,劳资专业人员针对时间节点、指标解释、填报要求等一一做了详细的解释,要求各县市认真学习业务,按时上报报表,做到即报即审,保障统计数据的真实性和及时性。

通过培训,参会人员加深了对劳动工资统计指标的理解,掌握了劳动工资数据的计算方法,为2020年劳动工资季报工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

 

 


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1