您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
永靖县委县政府主要领导赴青海省民和县协调对接永靖至民和高速公路建设有关事宜
【 来源:永靖县 浏览次数:873 添加时间:2019-10-10 】



10月8日上午,州政协副主席、永靖县委书记尹宝山,县委副书记、县长张自贤带领相关部门负责人赴青海省民和县协调对接永靖至民和高速公路建设项目等有关事宜,并召开对接座谈会。民和县委书记杨海林,民和县委副书记、县长马维忠参加会议。

对接座谈会上,尹宝山就永靖至民和高速公路建设项目前景、区域规划、争取立项等前期工作进行了详细介绍。他指出,永靖至民和高速公路建设项目是打通两县合作交流的快速通道,项目前期得到了临夏州委、州政府的高度重视和大力支持,该项目的实施必将为加快两县脱贫攻坚步伐和经济社会发展起到十分重要的作用。杨海林指出,永靖与民和互为亲邻,交往频繁,渊源深厚,民和县委、县政府将高度重视,积极加强与永靖县的沟通协调,扎实推进项目规划、立项等各项前期工作,力争项目早日落地建设。

双方表示,将把永靖至民和高速公路建设项目作为当前和今后一项重要的任务,摆在更加突出的位置,积极做好与上级部门的汇报衔接,协调一致、共同推进项目建设各项事宜,力争将该项目上升到省级、甚至国家层面,纳入国家“十四五”规划盘子,努力把该项目打造成两县协同发展、互促共赢的样板工程、精品工程。

对接座谈会上,双方还就永靖至民和中川乡沿黄快速通道延伸连接、S230红古至岷县公路新寺至三塬道路青海段建设等事宜达成了共识。 

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1