市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
永靖县召开领导干部警示教育大会
【 来源:永靖县 浏览次数:319 添加时间:2018-08-09 】



8月6日,永靖县召开领导干部警示教育大会。永靖县委书记尹宝山出席会议并讲话,县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤及全体县级干部参加会议。

会议传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林在新任省管干部廉政谈话会上的讲话精神,与会人员集体观看了警示教育专题片。

会议强调,全县上下要以案为鉴,警钟长鸣,廉洁自律必须牢记在心。通过反面典型案例汲取教训,进一步坚定理想信念,做到严于律己,戒贪戒奢,切实把“四个意识”内化于心、外化于行,体现落实到想问题、作决策、干工作、抓落实的全过程;要认清形势,落实责任,坚定不移推进廉政建设,充分认清当前廉政风险防控意识不强、顶风违纪问题时有发生、抓作风建设力度不够等形势,强化教育,恪守底线,筑牢拒腐防变思想防线,坚定理想信念,保持敬畏之心,强化自律意识,严肃执纪问责,牢记为民使命,认真开展自查自纠,真正弄明白“什么事情必须做、什么事情可以做、什么事情不能做”。要倍加珍惜现有的工作岗位,真心实意为群众办实事、办好事,千方百计解决群众生产生活中的难题。始终牢记“为官一任、造福一方”的职责,在其位、谋其政,始终做到依法用权、阳光用权、廉洁用权。(文图:唐仲良 范相英)

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1