您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县:踏一场春雪 赏一城美景
【 来源:康乐县 浏览次数:2015 添加时间:2020-03-18 】

一场突如其来的大雪,康乐大地又重新披上银装。那些没有饱尝雪景的人们,脸上露出久违的笑容,欣喜的走进白茫茫的童话世界,尽情享受雪带给自己的快乐。

微信图片_20200318101642.jpg

草丛中刚刚探头的小草,在这从天而降的“灾难面前”,倔强的慢慢挺直已被压弯的稚嫩的身躯。

公园里,迎春花含苞待放,正要告诉我们春的消息,突然造访的雪,让它措手不及,只能羞涩地与雪拥抱,像一个害羞的女孩。

那身穿“白衣”的高大柳树,偶尔微风一吹,雪花四溅,仿佛空中散花的仙女。挺拔的松树,披着雪白的铠甲,昂首挺胸,威风凛凛,整齐的列队,好似整装待发的勇士。

极目远眺,白雪覆盖下的龙头山如一条银龙,昂首望天,正欲腾空入云。

太阳出来了,暖暖的阳光为这冰雪世界带来一丝丝温暖,增添了梦幻般的色彩,又带来新的希望。稚嫩的小草、含苞待放的迎春花、刚萌发的柳芽,在经历了磨难的洗礼后,会变得更加坚韧,更加顽强,更有生命力。一个生机勃勃的春天还会远吗?

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1