政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
省级第三方机构评议考核临夏州2020年度食品安全工作汇报座谈会召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:825 添加时间:2021-01-12 】

  1月11日,省级第三方机构评议考核临夏州2020年度食品安全工作汇报座谈会召开。州委常委、州委政法委书记魏贺生主持会议;副州长、州食安委副主任高永平出席会议。

  会前,按照《甘肃省食品安全委员会办公室关于2020年甘肃省食品安全评议考核及食品安全示范城市评价相关工作的通知》要求,评估组一行分别到我州康乐县、和政县、永靖县及有关乡镇、基层监管所,种养殖、屠宰和食品生产、流通、餐饮等企业进行明察暗访,全面了解我州食品安全监管工作的责任、措施、人员等落实情况。

  会上,高永平汇报了临夏州2020年食品安全工作开展情况;评估组人员与州食安委各成员单位相关负责人进行了交流。

  魏贺生强调,此次省级第三方机构评议评估活动,全面了解掌握了我州2020年食品安全工作开展情况,评估组各位专家为我州推进食品安全监管工作把脉问诊、指点迷津,提出了许多宝贵的意见建议,使我们进一步明确食品安全监管工作的短板不足和发力关键。会后,州食安委各成员单位要以认真负责的态度及时梳理、吸纳运用各位专家的意见建议,结合评估内容一项一项查漏补缺、对标补短,实现以评促改、以评促优。

  22个州食安委成员单位相关负责人参加会议。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1