您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州统计局积极开展非公人才资源抽样调查工作
【 来源:州统计局 浏览次数:1549 添加时间:2020-07-29 】

为扎实做好临夏州非公人才资源抽样调查工作,7月25日上午,临夏州统计局组织召开分县市非公人才资源调查培训会,各县市分管局领导及统计业务骨干参加了培训。

会议传达了国家局和省局关于非公有制企业人才资源状况调查的工作精神,并对做好这次调查工作提出了具体要求:一是要充分认识到此项工作对人才规划和决策的重要意义,按照国家和省统计局的工作要求,认真落实好调查工作任务;二是要严格按照样本名单进行核实调查,保证调查数据的代表性;三是要严格按照各上报时间节点,做到即报即审,稳步推进;四是要求各县市加强组织领导,明确责任领导和责任人,确保调查工作顺利展开。

会上针对《非公有制企业(单位)人才资源状况抽样调查方案》和《非公有制企业(单位)人才资源状况调查表》进行了详细讲解。同时将人才调查的重点指标及联网直报操作方式、审核逻辑关系注意事项等内容做了重要讲解。

 


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1