政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州商务(招商)工作会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:110 添加时间:2019-05-08 】

  5月7日,全州商务(招商)工作会议召开。会议传达学习全省商务工作会议精神,总结2018年商务(招商)工作,交流电商扶贫工作经验,安排部署2019年重点工作。州委常委、副州长蔚俊出席会议并讲话。 

  蔚俊强调,全州商务、招商部门要提高认识,切实把思想和行动统一到州委、州政府经济社会发展的决策部署上来,统一到今年商务工作目标任务上来。各县市要扎实推进电商发展,抓紧制定配套措施,落实好《进一步加快电子商务发展的实施意见》,把电商扶贫与产业培育结合起来,着力打造电商产品品牌。要牢固树立抓招商引资就是抓发展、抓“增量经济”的理念,采取“走出去”招商推介和“请进来”考察对接相结合的工作方式,借助“中国光彩事业临夏行”活动的有利时机,精心精准精细做服务,扎实推进招商引资工作。对标《临夏州城乡综合整顿整治行动工作方案》中干部作风、意识形态、营商环境等内容,招商系统干部队伍要积极转变工作作风,提振精神,真抓实干,积极营造良好的营商环境,确保圆满完成全年商务工作各项目标任务。 

  会上,州商务局与各县(市)商务局签订了2019年目标责任书。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1