通知公告
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告   
关于向全社会征集临夏州“十四五”规划编制意见建议的公告
【 来源:州发改委 浏览次数:4010 添加时间:2020-08-20 】

  “十四五”(2021-2025年)规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,是临夏州巩固脱贫攻坚成果、加快转型发展、乘势而上开创富民兴临新局面的关键时期。为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,扩大规划编制的社会参与度,全面了解群众对临夏州“十四五”时期的发展诉求,找出群众关心的热点、难点问题,齐心协力把“十四五”规划编制成集民智、有温度的科学规划,我们诚挚邀请社会各界为临夏州“十四五”规划提出意见建议。现将有关事项公告如下。

  一、时间安排

  按照州政府编制工作安排,征集时间为2020年8月20日起至2020年10月20日。

  二、征集内容

  结合当前国际国内环境和临夏州实际,提出“十四五”期间临夏在项目建设、创新创业、产业发展、城乡融合、生态文明、对外开放、民生保障、社会治理等方面意见建议。

  三、征集渠道

  线上渠道:请发送电子邮件至lzgh6216376@163.com,注明“‘十四五’规划编制建言献策”,提出您的宝贵意见建议;线下渠道:请邮寄信件至临夏州发展和改革委员会规划科,注明“‘十四五’规划编制建言献策”。地址:临夏市红园路13号,邮编:731100。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

  感谢您对临夏发展的支持,我们将集思广益、凝聚众智,规划好临夏州“十四五”发展。共同建设幸福美好新临夏,期待您的一份力量!


                                                                                               临夏州“十四五”规划编制工作领导小组办公室

                                                                                                                            2020年8月20日 


 


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1