您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州林业和草原局召开重点项目谋划工作会议
【 来源:州林业和草原局 浏览次数:537 添加时间:2020-03-26 】

3月22日,州林草局召开重点项目谋划工作会,认真传达学习了近期州委州政府有关会议精神,培训解读了项目投资、审批政策法规和文件,听取了局属各单位、各科室谋划争取项目工作情况汇报,局党组书记马彦林对林草原项目工作进行了安排部署。局党组各成员、县级干部和局属各单位、局机关各科室主要负责人参加了会议。 

会议强调,项目是加快发展的载体,是推动经济社会持续快速发展的“加速器”,具有鲜明的聚集效应、带动效应和引领效应。州直林草系统要进一步提高思想认识,凝聚智慧和力量,齐心协力谋项目,鼓足干劲抓项目,努力形成以项目促投资、以项目促发展的局面,全力推动林草事业高质量发展。

局党组书记马彦林同志就进一步做好林草项目工作提出了五点要求:一是思想认识上要再提高;二是学习领会上要再深入;三是谋划争取上要再积极;四是衔接联系上要再发力;五是工作措施上要再加力。同时要求,州直林草系统全体干部职工要进一步转变工作作风,严肃工作纪律,严格执行各项制度,认真履职尽责、凝心聚力、密切配合、努力工作,全力营造团结奋进、严肃活泼、积极向上的工作氛围,努力打造林草队伍良好形象。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1