您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州住建局(人防办)组织召开全州人防系统警示教育专题会议
【 来源:州住建局 浏览次数:1225 添加时间:2020-05-20 】

敲响警钟  以案促改  全面完成巡察整改任务

——州住建局(人防办)组织召开全州人防系统警示教育专题会议

 

为全面贯彻落实从严治党要求,教育引导党员干部增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,5月20日,州住建局(人防办)组织全州8县市人防系统党员干部30余人召开人防系统警示教育专题会。会上,针对人防部门的特殊职能要求,集中观看了《权--人防办副主任的生意经》警示教育片和剖析了18个近期全国人防系统典型案例,通过以案明纪的形式,发挥反面典型警示震撼作用,警醒人防系统全体干部引以为戒、吸取教训、珍惜人生。


各县市人防系统警示教育1.jpg


会议要求,全体党员干部要修身律己、慎独用权,要以案为鉴,坚定理想信念,要坚守原则,严格遵纪守法,要依法用权,自觉接受监督,要自重自励,坚持严于律己,把全州人防工作的心思集中在想干事上,把能力体现在会干事上,不断强化政治担当和责任意识,尽职尽责的抓好各项人防工作。


各县市人防系统警示教育2.jpg


会上,州住建局党组成员、副局长何鹏同志科学分析了全州人防系统审批工作风险点的主要表现,对各县市人防系统巡察整改工作提出了明确要求。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1