政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全省第十届民族运动会等重点工作协调推进会召开
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:5656     添加时间:2022-07-05 】

    

  7月4日,甘肃省第十届民族运动会等重点工作协调推进会召开,州委常委、州委宣传部部长邵志刚出席会议并讲话,副州长毛鸿博主持会议。


1.jpg


  会议听取了“文明汇聚·光耀河州——史前文化临夏论坛”“2022年第二届鲁企走进甘肃·临夏投资洽谈会”“全省第十届民族运动会”“2022中国花儿大会”工作进展情况。

  邵志刚要求,要提高政治站位,深化思想认识,增强紧迫感和责任感,扎扎实实做好各项前期准备工作。要进一步完善工作方案,细化工作举措,靠实工作责任,确保各项工作及时有序推进。要持续加强协作合作,在沟通联系上再主动,在协作配合上再加强,形成强大工作合力。要主动作为,精心谋划,积极对接中央和省州各级主流媒体,持续发布各类资讯信息,通过重点策划、集中报道等方式,全面反映我州经济社会发展的新气象,展示砥砺前行的良好形象,同时,加大社会面宣传,提升知晓率,让各类活动成为家喻户晓的精品活动。要树牢底线,持续抓好疫情防控、交通安全、医疗保障等工作,为办好各类活动营造安全良好的环境。

  毛鸿博从突出活动重点、细化工作方案、做好安全保障等方面作了具体安排部署。

  州直相关部门、州直学校及有关县市委宣传部负责同志参加会议。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1