政府文件
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 政府文件   
临夏回族自治州人民政府办公室关于印发临夏州足球改革发展联席会议制度的通知
【 来源:州政府办公室 浏览次数:1839 添加时间:2017-08-31 】

临州办发〔2017〕219号

  

临夏回族自治州人民政府办公室关于印发临夏州

足球改革发展联席会议制度的通知


  

各县(市)人民政府,州直有关单位:

  《临夏州足球改革发展联席会议制度》已经州人民政府第27次常务会议研究通过,现印发给你们,请认真贯彻落实。


                                                                                                             临夏回族自治州人民政府办公室

                                                                                                                         2017年8月4日

 

 

临夏州足球改革发展联席会议制度


  

  为加强对全州足球改革发展工作的组织领导,根据《中国足球改革发展总体方案》和甘肃省人民政府办公厅《关于印发甘肃省足球改革发展实施方案的通知》(甘政办发[2016]190号)、《关于建立甘肃省足球改革发展联席会议制度的通知》(甘政办函[2017]2号)文件精神,结合我州实际,制定临夏州足球改革发展联席会议制度如下:

  一、主要职责

  对全州足球改革发展工作进行宏观指导;统筹推进《中国足球改革发展总体方案》和《甘肃省足球改革发展实施方案》的落实;督促检查《临夏州足球改革发展实施方案》重点任务完成情况;协调解决足球改革发展工作中的重大事项和重大问题;完成州委、州政府交办的其他事项。

  二、成员单位

  联席会议由州委宣传部、州政府办公室、州发改委、州教育局、州公安局、州民政局、州财政局、州人社局、州国土局、州住建局、州文广局、州体育局、州工商局、共青团州委、州政府外侨办、州国税局、州地税局等17个部门和单位组成。州政府分管体育工作的副州长担任联席会议召集人,联系体育工作的副秘书长和州体育局局长担任副召集人,各成员单位有关负责同志为联系会议成员。根据工作需要,联系会议可邀请其他相关部门及人员参加,成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。

  联席会议办公室设在州体育局,办公室主任由州体育局分管足球工作的负责同志兼任,工作人员从州体育局相关科室抽调。联席会议设总联络员一人,由各成员单位有关科室负责同志担任联络员,联席会议的日常工作由州体育局承担。

  三、工作规则

  联席会议根据工作需要定期或不定期召开会议,由召集人或副召集人主持。在联席会议召开之前,由办公室负责同志召开联络员会议,研究讨论联席会议议题和需要提交联席会议议定的事项。联席会议不刻制印章、不正式行文,以会议纪要形式明确议定事项,经与会单位同意后印发有关方面;重大事项按程序报州政府批准后执行。

  四、工作要求

  各成员单位要按照职责分工,主动研究全州足球改革发展有关问题,及时向联席会议办公室提出需会议讨论的议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,及时处理足球改革发展中需要跨部门协调解决的问题,互通信息、互相配合、互相支持、形成合力,共同推动全州足球改革发展工作。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。

  附:临夏州足球改革发展联席会议成员名单

  临夏州足球改革发展联席会议成员名单


  召 集 人: 魏贺生   副州长

  副召集人: 拜淑玲   州政府副秘书长

             石国栋   州体育局局长

  成  员:
    韩学刚   州委宣传部副部长

  马进宝   州发改委副主任

  喇俊生   州公安局副局长

  孔令荣   州教育局副局长

  陈元明   州财政局副局长

  李志刚   州体育局副局长

  喇光明   州文广局调研员

  刘世才   州人社局副局长

  徐晓权   州国土局副局长

  张振华   州住建局副局长

  董秀芳   州民政局副局长

  马学良   州工商局副局长

  沙  昕   团州委副书记

  马忠林   州政府外侨办副主任

  贾怀政   州国税局副局长

  马永海   州地税局副局长

  办公室主任:李志刚(兼)

  联 络 员:梁学锋  联系电话:6210045


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
邮箱:lxz6221011@163.com 地址:临夏市红园路13号 邮编:731100
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1