您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
州深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1438 添加时间:2019-11-06 】

  11月5日,州深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议召开。州委常委、副州长蔚俊主持会议并讲话。 

  会上,州政府秘书长马正福安排部署深化“放管服”改革工作;学习了省政府办公厅相关文件精神;通报了“放管服”改革中存在的问题;听取了部分县市、部门的汇报发言;审定了行政审批制度改革工作领导小组组成人员。 

  蔚俊强调,各县市、各部门要进一步明确当前发展形势,切实提高政治站位,尽快摒弃认识上的误区、行动上的慢步,真正把这项工作放在心上、认真对待;要认真领会国家、省上决策部署和具体要求,认真学习研究“放管服”改革相关知识,不折不扣执行好“放管服”改革政策;要怀着真心实意为民办事、为民解忧、为民谋福,依法依规为企业服务、为企业松绑、为企业解难题的态度,认真检视自身问题,弥补短板缺位,履行岗位职责,在“放管服”改革中改进作风、展示作风;要把“放管服”工作作为年度考核的重要内容,认真总结好的经验和做法,逐项梳理存在的问题,加快弥补工作上的短板,利用不到两个月的时间再加把劲,把这项工作搞好,争取在年度考核中取得好成绩。 

  会后,蔚俊对“放管服”改革工作滞后的6个县县政府分管责任人和7个州直部门主要负责人和分管负责人进行了工作约谈。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1