政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
临夏华谊兄弟星剧场美好生活综合体文化专家座谈会召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:680 添加时间:2021-04-08 】

  4月7日,州委常委、州委宣传部部长王建华主持召开临夏华谊兄弟星剧场美好生活综合体文化专家座谈会。

  华谊启明东方常务副总裁兼城市发展中心总经理刘鑫一,临夏华谊兄弟星剧场总导演赵安、马戎,华谊启明东方城市发展中心第五发展局局长朱盈洁,华谊启明东方演艺创作及制作团队人员等参加座谈。

  座谈会上,王沛、马珑、焦玉洁、常天平等州市专家学者围绕临夏的历史简况、从古至今的轶闻趣事、闻名全国的人物和事件、有价值的文物、文化的特点和代表、风土人情等方面进行了深入交流讨论,为共同推进全州文旅产业提质增效、文化事业蓬勃发展积极建言献策。

  王建华指出,临夏华谊兄弟星剧场美好生活综合体是认真贯彻落实党中央、国务院“满足人民对美好生活的向往”的工作重点,提高文化软实力打造的汇集文化、旅游、休闲、商业、演艺等多种功能于一体的中国城市文化综合体的典范之作。希望华谊启明东方秉持“发现中国之美”的企业精神,在接下来的采风活动中,实地领略挖掘临夏之美,节目创作团队继续深入了解临夏悠久的历史、璀璨的人文、深厚的文化内涵,把所思所想所闻生动地融入到综合体项目中,助力临夏文旅产业高质量发展。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1