政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
杨元忠会见甘肃建投总经理苏跃华一行
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:988 添加时间:2017-09-07 】

  9月6日,州委书记杨元忠会见了甘肃省建设投资(控股)集团总公司总经理苏跃华一行,双方就进一步加强沟通、深化对口帮扶、支持农村道路建设进行了交谈对接。 

  杨元忠首先对苏跃华一行来临夏调研工作表示欢迎,对甘肃建投长期以来给予临夏的关心支持表示感谢,并简要介绍了全州经济社会发展和脱贫攻坚情况。他说,多年来,甘肃建投立足资源和技术优势,积极投身临夏经济建设,尽最大努力承担了社会责任,充分发挥了国有企业标杆示范作用。根据省上的最新调整,甘肃建投对口帮扶我州积石山县,这为双方在脱贫攻坚工作中深化合作搭建了新的平台。希望甘肃建投一如既往地支持我州经济社会发展,特别是在农村道路建设等方面创新合作模式,给予最大支持,通过地企合作,实现共同发展、互利共赢。 

  苏跃华表示,甘肃建投将发挥自身优势,切实扛起国企参与脱贫攻坚的政治任务,加快与州县相关部门的对接,加快工作进度,促成项目落地,在助推临夏脱贫攻坚、全面建成小康社会进程中作出更大贡献。 

  州委秘书长高永平,州交通运输局及甘肃省建设投资(控股)集团总公司、临夏分公司有关负责人参加会见。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1