政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
州上召开元旦春节期间全州维稳信访工作安排部署会议
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:668 添加时间:2018-12-07 】

  12月6日,州上召开元旦春节期间全州维稳信访工作安排部署会议。州委常委、州委政法委书记魏贺生主持会议并讲话,副州长、州公安局局长李辉出席会议。 

  会上,传达了省政府党组(扩大)会议专题研究信访工作会议精神和《10月份全省信访工作有关情况通报》;各县市汇报了全州扫黑除恶专项斗争反馈问题整改暨信访工作推进会精神贯彻情况和进京上访、赴省到州集体访及国家、省、州交办信访案件的办理情况。 

  魏贺生强调,各县市、各部门要高度重视信访工作,严格按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的工作原则和“三到位一处理”的工作要求,进一步靠实信访工作责任,及时就地化解各类社会矛盾,全部办结国家、省、州交办的积案和重点信访事项,依法维护社会秩序和信访秩序。要加强预警信息工作,做到“早发现、早介入、早处理、早化解”。 

  就做好下一步的维稳信访工作,李辉要求,要强化矛盾化解,切实做细群众工作。要强化稳控力度,切实防止漏管失控。要强化打击处理,切实维护社会稳定。 

  州信访联席会议成员单位负责人,各县市政法委书记、公安局长、信访局长,州扫黑除恶专项斗争领导小组办公室工作人员参加会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1