您当前的位置:首页 > 州自然资源局 > 信息公开目录 > 规划公示   
丝绸之路经济带—临夏百益国际贸易中心百益城B区C区规划设计方案变更行政许可前听证告知书
【 来源:州自然资源局 浏览次数:931 添加时间:2019-03-26 】

各利害关系人:

2019年3月6日临夏佰益置业有限公司向我局申请对2014年8月14日临夏市规划局许可的丝绸之路经济带—临夏百益国际贸易中心百益城B区C区规划设计方案进行变更,我局按程序组织临夏州城乡规划专家咨询委员会对临夏百益国际贸易中心百益城B区C区规划设计方案变更方案进行了论证审查, 设计单位已修改完善,现依据《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》、《甘肃省建设项目规划许可办法》等相关法律规定,在规划许可之前,将有关情况予以公开公示,接受社会公众监督。  

一、项目位置

该项目位于临夏市城东新区,东至城东三路、南至庆胜东路、西至规划支路(百益城A区)、北至刘临路。

二、调整内容

B区保持原有规划不变,对C区方案进行变更,因单独增设一所9班幼儿园,原设计沿庆胜东路商业步行街取消,改为一条沿街商业,6栋住宅楼重新布局。调整后10#楼和14#楼17层、11#楼18层、12#楼和16#楼32层、15#楼28层共6栋高层住宅楼,13#为3层9班幼儿园、沿街为2层服务商业、地块中间C区为1层服务商业。

三、调整方案的规划符合性   

调整后容积率由原2.91增加至2.99, 建筑密度由原32.9%减少至29.9% ,绿地率保持30%不变,停车位由原780辆减少至770辆。调整后各项指标符合该项目规划条件通知书(临市规建条[2014]13号)的要求。

公示时间:7天,2019年3月26日至2019年4月2日。

根据《行政许可法》第三十六条及第四十七条之规定,行政许可人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。公示期间如有意见和建议,请以书面形式反馈到临夏州自然资源局(单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式);申请听证的请在公示期间或公示期满5日内向我局书面申请。逾期未提出的,视为同意方案调整及放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。        

联系地址:临夏市北滨河东路临夏州自然资源局619室(原州国土资源局)

联系电话(传真):0930-6311395(0930-6314588)

邮编:731100    


         

                                              临夏州自然资源局

                                              2019年3月26日


丝绸之路经济带—临夏百益国际贸易中心百益城B区C区规划设计方案变更行政许可前听证告知书.pdf

 

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1