市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
吴国峻与李霞芳洽谈投资事项
【 来源:康乐县 浏览次数:232 添加时间:2019-03-15 】

3月13日,县委书记吴国峻,县委副书记、县长马晓璐与来我县考察的祥瑞集团董事长李霞芳一行洽谈有关投资事项,县委副书记马得祥,县委常委、副县长宋永强陪同。

吴国峻简要介绍了我县经济社会发展情况和投资营商环境,并带领考察团实地考察了投资区域。他说,康乐县地理环境优越,生态环境良好,将以最大的诚意、最优的服务支持祥瑞集团来康乐县投资,携手共创互利双赢好局面。

李霞芳表示,康乐县区位优势明显,投资环境优良,希望双方进一步加强对接和磋商,争取合作项目早日取得成功。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1