机构通知公告
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 机构通知公告   
关于征集临夏州“十四五”卫生健康事业发展规划和临夏州“十四五”中医药发展规划编制意见建议的公告
【 来源:州卫生健康委员会 浏览次数:1 添加时间:2020-11-10 】

  为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作重要指示精神和州委州政府关于做好“十四五”规划编制工作要求,坚持开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界共同参与规划的编制工作,提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,推动规划编制顺应人民意愿、符合人民所思所盼。现诚挚邀请您为临夏州“十四五”卫生健康事业发展规划和临夏州“十四五”中医药发展规划编制工作建言献策。

  一、建言重点

  围绕公共卫生健康服务体系、卫生健康监督体系、突发公共事件卫生应急体系建设、妇幼保健体系、采供血服务能力、立医院改革、中医药能力、卫生健康人才队伍建设、医养结合或康养服务体系、多元办医、提高居民健康素质、推进人口长期均衡发展管理、中医药服务体系建设、中药产业高质量发展、中医药文化传承发展、中医药科研创新等方面,提出意见建议。

  二、建言要求

  意见建议要聚焦目标、围绕主题,观点鲜明,突出创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。

  三、征集时间

  2020年11月9日至12月9日

  四、参与方式

  有关“十四五”规划意见建议可以通过电子邮件、邮寄等方式将意见建议发送至临夏州卫健委。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。  

  电子邮件:615322104@qq.com

  邮寄地址:临夏市红园路40号  

  联系人:马德海  马芬兰

  联系电话:0930-6232682  6213036

  临夏州卫健委将对收集到的意见建议认真研究,并在编制完善“十四五”规划时参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!  


                                                                                      临夏州卫生健康委员会

                                                                                          2020年11月9日




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1