您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
全州人社工作暨党风廉政建设工作会议召开
【 来源:州人社局 浏览次数:601 添加时间:2020-03-26 】

222.jpg

 

3月25日上午,全州人社工作暨党风廉政建设工作会议召开。会议传达了州委、州政府主要领导及分管领导关于人社工作的批示、指示精神,回顾总结去年和今年一季度工作,分析形势,安排部署当前重点工作。州人社局系统全体干部职工和县(市)人社局、社保中心、人才中心、劳务办负责同志参加了会议。

会议指出,2019年是机遇与挑战并存、希望与困难同在的一年。全州人社系统结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力在脱贫攻坚主战场践行初心使命,18项目标责任指标全面完成,就业扶贫和社保扶贫各项工作成效明显。

会议强调,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全州人社系统把握形势、精准发力,一手抓疫情防控、一手抓就业创业,倾尽全力推进人社扶贫举措落实见效,最大限度地降低了疫情对人社工作造成的不利影响。今年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,高质量完成今年的人社工作对取得疫情防控和脱贫攻坚的“双胜利”具有重大的现实意义。

    会议要求,做好今年的人社工作责任重大、使命光荣。全州人社系统要保持清醒头脑,要深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,凝心聚力,顺势而为,攻坚克难,抓重点、补短板、创亮点,努力在提升服务中找坐标、显作为,为奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚全面胜利,努力实现全面建成小康社会贡献人社力量!



 

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1