部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州科技局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会
【 来源:州科技局 浏览次数:432 添加时间:2018-06-12 】

6月7日上午,州科技局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会议,就开展作风建设年活动进行了再安排再部署。

会上,传达学习了习近平同志在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话、习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话,全州转变作风改善发展环境年活动推进会和全州基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会精神。

会议强调,作风是党的形象和生命,作风建设攸关事业成败。省委省政府在全省部署开展作风建设年活动,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要体现,是建设幸福美好新甘肃的迫切要求,是进一步密切联系群众的现实需要。全局干部职工要切实把思想和行动统一到省委省政府、州委州政府的决策部署上来,以高度的政治自觉扎实开展作风建设年活动,一是要坚持问题导向,深入查找作风方面的突出问题;二是坚持即知即改,注重整改实效;三是要以作风建设的新成效,推动各项重点工作顺利开展。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1